![]() |
О зп ни слова:rolleyes2: А вопрос у меня возник потому что хотела убедиться в том, что права, у меня слишком большой штат сотрудников для одного человека, вот только как это все донести теперь до руководства?:shot: :girl_cray:Спасибо всем ответившим!:camomile:
|
487 душ: 3 юр. лица +представительство в др. городе
Я одна P.S.: + частично найм |
Цитата:
http://hrliga.com/index.php?module=n...op=view&id=207 и показываете своему руководству Карту 16, лист 1: при численности сотрудников до 700 чел и количестве подразделений до 5 получается: 2,4 "кадровика" :reverie: А если Вы занимаетесь не только чисто кадровым администрированием, а всем, что перечислено в заголовке "Нормативов" - вот вам и аргУмент !!! |
Менеджер по персоналу на 130 человек.
|
3 на 1700 по всей Украине.
|
300чел/ штат(+120 машин) - 2 человека в ОК
|
al4enok и Irina K, скажите, все ли вы успеваете "охватывать"? У нас, кстати, тоже филиалы по всей Украине. По личным ощущением/наблюдениям тяжеловато с таким объемом работы?
|
Цитата:
Чтобы с таким объемом можно было справляться за время с 9.00 до 18.00 и охватывать все, нужна как миниумм нормальная ERP-система и человечек на полставки на рутинную работку. |
Цитата:
|
численность 2000 чел это 5 предприятий. нас 1 нач. кадров 3 ст. инспектора 1 инспектор, територия 7 областей, но нужно сказать ещё о объёме работы у нас в среднем за месяц 100 увольнений, 100, приёмов, 40 переводов, 300 больничных и взависимости от сезона отпуска летом это 120 отпусков в месяц, сейчас меньше, гдето 40. ещё наш отдел ведёт договора материальной ответственности, ещё добавить начальник отдела текучую работу не выполняет, только контроль, а да ещё мы в конце месяца проверяем табеля, ну и остальное всё что делает кадровик
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:40. |