![]() |
ответ
:dont know:
А столь хитрое название как же Вы в ТК запиште? по-русски эт будет у Вас кто? Ну, если уж совсем не секрет - сколько даете (хотя бы от...). есть у меня парочка, которых наши забраковали, может с Вами поменяюсь ;) |
:) по русски это супер специалист, который пишет на языке Java
|
Ну.. нехватка подобных кадров обычное дело и у нас тоже :)
А какие вопросы, кроме рекрутинга вы еще решаете в вашей компании? |
:) давольно разные....финансовые, административные, хозяйственные, оргнаизационные.....
|
Цитата:
|
Нужны джависты для разраблотки Web приложений. Преимущественно J2EE
|
Добрый день, уважаемые коллеги!
Очень нужна информация по кадровой политики в IT (пишу диплом по этой теме). Буду очень признателен за помощь, с удовольствием поделюсь уже имеющейся инфо. :thumbs up: С уважением, Михаил e-mail: bma-85@yandex.ru |
День добрый, коллеги!
Наконец-то я вас нашла :) Присоединяюсь к вопросу автора топика. Не видела нужной литературы, а почитать хочу. Я занимаюсь в основном отбором, адаптацией. Хочу внедрить систему мотивации. Правда, ещё не начала её создавать, только намётки есть. Компания у нас небольшая, постоянно кого-нибудь набираем. С Синьорами, которые на Java пишут, тоже намучилась :) Весь отдел - это я одна, так иногда хочется с коллегами посоветоваться, хотя бы просто услышать другое мнение :( Давайте общаться :!: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:44. |