![]() |
Цитата:
На каждом таком сайте, как вариант, есть эксперты. Их не сложно отследить побродив по темам форума, сайта, клуба по интересам. Не факт, конечно, что Вы выйдете на прямую через данные ресурсы, на того спеца, что Вам нужен, но можете получить бесценные рекомендации, Вам могут также порекомендовать коллег, которым Ваша Вакансия была бы интересна в данный момент и т. д. Закрывала с помощью данного инструмента 1С программистов по версии 8.0 и 8.1, бухгалтеров, специалистов разного уровня для КУА. |
Мало я встречала в клубах по интересам спецов в разработке игр например :) В основном ребята, которые любят в игры играть и те, у которых в этом деле минимальный опыт. А действительно стоящие специалисты-программеры оч часто не имеют времени на то, чтоб по всяким таким форумам-клубам тусить.
|
Цитата:
Я привела четкие примеры, когда данные сайты меня выручали, ведь бывают такие ситуации в практике, когда стандартные методы поиска не дали результатов и приходится фантазировать, чтобы все-же закрыть вакансию! Можно задать вопрос? - А Вы вот, например, что делаете на данном форуме? |
Цитата:
Цитата:
|
Чтобы сообщение в личке не потерялось.
Программисты нужны еще? Условия, пожалуйста. Требования, пожалуйста. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Анна, я же сказала уже Редактору, что в вышеуказанном посте айтишников имела ввиду :)
у нас с Вами другая специфика, а у них, по роду их деятельности не хватает времени на активное общение. |
Цитата:
Это определенный контингент людей, как я могу судить по личному опыту, который не всегда идет на контакт в тел. режиме. Они больше пишут, некоторым легче писать чем, просто поговорить ... Они воспринимают все иначе и трактуют. Обсуждать стиль жизни и общения программеров можно оччччень долго! Но тема собственно не об этом. Отпишитесь на вопросы Молли :wink: . Возможно она чем-то Вам подсобит с закрытием Ваших вакансий. |
"svetlana.gildebrandt@ubis"!!!
Так Вам нужны еще айтишники или нет? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:15. |