![]() |
О, Seven :)
Скажите Андрей, А какова организационная структура Google? ) |
Я не знаю какова оргструктура у Гугла )
в организационном менеджменте есть описания несколько базовых типов оргстртур - но это как буквы в алфавите - из них составляют слова.) Вопрос не в названиях - а в создании уникальной (или не уникальной) среды - удобной для работающей команды. С уважением Андрей Крючков |
Кто-то мог бы сказать, что там ее нет - структуры )
Да, у Вас вроде была подпись ... как раз хотел спросить: "управленческре консультирование" означает, что конкурируете с McKinsey/Bain/BCG ? ) |
вопрос интересный )))
конкурирую ли я с McKinsey/Bain/BCG и прочими сетевыми кнсалтинговыми структурами? нет конечно )) мы небольшая украинская компания - со своей философией, взглядами на жизнь, идеологией - и это нас сильно отличает от западных консалтинговых фирм. не то что у нас это есть - а то - какая у нас философия, идеология и ценности. ) тем более что мы работаем в разных с ними секторах...и совершенно разными елевыми группами. я ни разу не пересекался в тендерах с этими компаниями... у нас разные целевые аудитории |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вопрос подразумевал другой контекст)
|
Скажите пожалуйста, оргструктура предприятия рисуется существующая или та, которую хотят видеть в перспективе?
|
Как графически изобразить административную структуру и функциональную организационную структуру предприятия???
|
Часовой пояс GMT +3, время: 07:33. |