Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Адаптация персонала (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Проблема: Директор - офіс-менеджер (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=2889)

Argo 02.04.2008 09:57

Вы раскажите о самой девушке. А то мне за несколько лет приема на работу приходили всякие. И те, которые сами были готовы работать сверхурочно и рассказывали, что на предыдущем месте работы они оставались и т.д.

Uspeh 02.04.2008 10:00

Работать сверхурочно - это одно, а сексуальные домогательства - совсем другое!

Argo 02.04.2008 10:02

Они рассказывали это так, с явными намеками, если я ее возьму на работу, то..

Gefest 02.04.2008 10:04

Цитата:

Сообщение от Uspeh
Работать сверхурочно - это одно, а сексуальные домогательства - совсем другое!

Я сталкивался с тем, что в вакансии указывали, что секретарь, определенной пропорции+английский+интим, за все 2000.у.е.+бонусы - и куда мы катимся... :dont know:
А собеседование устраивали обнаженным по пояс.
На такое собеседование попала и журналистка, которео показалась эта тема интересной. Многеи из тех, кто сознательно шел на эту работу, мечтали о том, что возможно выйдут замуж, на неженатого гендира, блондинко, одним словом... :lol:

Uspeh 02.04.2008 10:10

Gefest писал (а):
Цитата:

Я сталкивался с тем, что в вакансии указывали, что секретарь, определенной пропорции+английский+интим, за все 2000.у.е.+бонусы - и куда мы катимся... :dont know:
Я довольно частно встречаю такие объявления, причём некоторые указывают достаточно подробно что именно они хотят, сколько раз в день... :eek:

Gefest 02.04.2008 10:15

Цитата:

Сообщение от Uspeh
Я довольно частно встречаю такие объявления, причём некоторые указывают достаточно подробно что именно они хотят, сколько раз в день... :eek:

Хотеть это одно, а вот иметь такую возможность - это совсем другое! :lol:
:eek: Чем они на работе занимаются после всего этого, или вместо...

Да тема конечно, прикольная, пока эти приколы не касаются тебя лично, а потом начинается геммор, который нужно правильно разрулить :cool:
Я лично в таком г. не работаю, если бы узнал и обстоятельства были бы выше меня, заявление на столе лежало бы через минуту, вне зависимости от внешних обстоятельств. Стоит один раз запачкаться и это "пятно" останется на всю жизнь.

Вот в нашу тему уже и юриста рекомендуют:
http://hrliga.com/phpBB2/viewtopic.php?t=7927
:lol:
:thumbs up:

Уля 02.04.2008 10:17

Argo
Цитата:

Вы раскажите о самой девушке. А то мне за несколько лет приема на работу приходили всякие. И те, которые сами были готовы работать сверхурочно и рассказывали, что на предыдущем месте работы они оставались и т.д.
Оф-менеджер була прийнята раніше за дир.представництва(попередній оф-менедж. пішла в декрет), коли вона приходила на роботу , то не знала, хто буде її керівником(тоді якраз вже дзвінки від клієнтів передавала в наш офіс).

Argo 02.04.2008 11:05

Ясно. Просто хотел сказать, что бывают разные девушки. Но, в Вашем случае я думаю девушка не виновата. Главное, что бы не остался след от этого инцидента, и она вышла с него разумно.

anatol_ua 02.04.2008 11:11

Gefest :thumbs up: :bravo: :thumbs up:

Уля !
Доповідайте самому генеральному, причому у дуже червоних :) кольорах, тому що, на мою думку, якщо не зрізати це явище на корню, потім буде тільки гірше і глибше ...
А офіс-менеджеру не радив би звільнятись "тихо-мирно" (хоча, звичайно, всіх обставин не знаю, але у пошуку роботи маю стаж великий :lol: ).
Згодний в цьому з Gefestом :res:

Уля 02.04.2008 12:48

Щойно відбулась розмова з дир. представництва, , він вимагає звільнення оф-мен., каже, що працювати з нею не може, наш дир, його підтримав, зсилаючись на те, що він не має підтвердення тому, що там між ними відбулось, і розбиратись не хоче(і не хоче, шоб я розбиралась(мен. з перс)), каже, якщо таке повториться , то тоді подивимиось...., бо дир. представн. йому підходить як спеціаліст.Дир. представн. бере нового оф-менедж., якого сам знайшов.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:44.