![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще вот мучает меня вопрос - время обеда 48 минут установлено в ПВТР и колдоговоре или это уже на данный момент инд.график?
|
Цитата:
А в пятницу у нас рабочий день до 16-00. То есть за неделю по 12 минут накапливается на час. И за счет этого мы в пятницу работаем на час меньше. Когда я пришла так уже было. |
Цитата:
Где это прописано? Вот в чем вопрос... А было или не было до Вас - это вопрос десятой степени. Что говорят в отделе образования по этому поводу? З.Ы. Предчувствую ответ, что как обычно никто ничего не знает и никто ни причем))) Как выглядит табель, тоже очень интересно. Поверьте - это не сарказм, а искренний интерес. |
Я написала, что у всех работников, имя ввиду на нашем конкретном предприятии.
Хотя наверное Управление Труда и Социальной Защиты Населения трудно назвать предприятием. Но у них такой график работы давно (я работаю только 2 года). |
Цитата:
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, какую минимальную ставку можно оставить работающей мамочке? Ребенку инвалиду 6 лет, сотрудница хотела бы работать на 0.2 савки в месяц и приходить на работу всего один раз в неделю при 40-часовой неделе, всего 8 часов работать. не запрещено ли это по закону и что пойдет ей в пенсионный стаж? Спасибо!
|
Цитата:
Цитата:
|
Подскажите, пожалуйста.Если сотрудник работает на 0.2 ставки и составил график работы, по которому он выходит на работу один раз в неделю(8 часов) при 40 часовой неделе.Как заполнять табель? В рабочие дни по 1часу 36 минут?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 12:38. |