![]() |
Думаю - испекла, просто, Наташа нам забыла об этом сказать...:dont know:;)
|
Цитата:
Отвечая на ваш пост, в котором изначально было немного больше текста, скажу следующее: 1. Да, я действительно на данный момент безработная хозяйка. (Ну что сделаешь, таковы реалии нашей жизни...) 2. Совершенно не обижаюсь на тон и смысл Вашего поста, потому что для этого были, видимо, объективные причины. 3. И хочу заметить, что почти все рецепты по которым я готовлю, за очень редким исключением, малозатратны по времени. Рецепт только выглядит громоздким и объёмным, а на самом деле приготовление занимает не так много времени. Этот тарт я готовила в два захода, тесто и крем вечером, а запекала утром следующего дня. Проведу сегодня замеры по времени, прям зацепило меня Ваше замечание! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Знаете - сколько народу жаловалось на трудоемкость приготовления, например, Ласаньи? Каннеллонов? И ниччо - живая я!!!:good: И здоровая - чего и Вам желаю!!!!;) |
Цитата:
Здоровыми будем, спасибо! Тогда, что и более сложными рецептами можно делиться? Я вот макаронсы на Новый год готовила... :redface: Готовы осваивать? |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |