![]() |
Цитата:
Стучите и Вам откроют. |
Цитата:
Если бы кто-то обратился ко мне... 1. Я бы уточнил его врожденный потенциал (есть методики) 2. Сканировал структуру внутренних мотивов 3. интервью по компетенциям. (даже без о/р есть что исследовать) А то, что Вы лично говорите о себе... так мы все о себе офигительного мнения. :rofl: Я- тоже:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё-таки траздел называется проблемы трудоустройства, мне кажется автор обратился по теме. Или мне кажется!? ;)
Iv@nka, зачем работать на %?! Успех не гарантирован, а выгоды сомнительные, учитывая отсутствие опыта. Предлагаю стартовать к примеру со специалиста call-центра, специалиста ресепшн. Предлагаю конструктивно, если интересует в ЛС, пожалуйста. |
ОК!
Помогите, дорогие форумчане: опыт работы есть, образование высшее, могу и крестиком и ноликом, а работы - нет. Что мне делать? Жду ответов! |
Цитата:
Набраться опыта, заработать репутацию, заработать деньги 2) стартовать к примеру со специалиста call-центра, зарплаты - как правило очень смешные, навык - сомнительный, для данной специлизации. Это уход с "прямого пути":dont know: |
ИМХО, "прямой путь" может и не быть прямым путём.
Автор, только предполагает и рассуждает на данную тему, делиться мыслями и сомнениями. Здесь же данные позиции могут дать толчок для послед. роста: call-центр - координатор группы операторов (супервизор), ресепшн - архивариус, деловод, наличие профильного образования позволяет ротацию на старт. позиции с послед. ростом в соответ. отделы. Собственно, хоть и пыталась донести собственное видение, получилось ничего нового не сообщила, всё тоже, что до меня:meeting: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:55. |