![]() |
да я и не в печали.
я в работе http://s4.rimg.info/f97dc1a812c44f12...c11dae54d7.gif |
А я бы не прошла отбор за 10 секунд =)
|
Працюйте над резюме.;):lol::lol:
|
Мне не удастся скрыть 6 мест работы за 4 года =) :dont know::lol:
|
Аааа, тады да.:reverie:
|
Статейка несколько поверхностная, как по-мне:) Какие-то общие правила, которые не являются секретом.
Думаю, что у каждого рекрутера, тем более - опытного, есть свои собственные критерии по которым он говорит резюме "до свиданья" и делает это за свои 3-10 секунды Хотя! Все зависит от уровня вакансии. Обычно, сама лично, я не спешу делать скоропостижные выводы о кандидате по резюме... |
Согласна, ничего нового автор не придумал, но преподнес он материал, как по мне, интересно и лаконично, и чем-то меня эта "статейка", как вы говорите зацепила;) а возможно, кому-то и полезна будет, и для кого-то это будет как находка в рекрутинге, думаю, что на этом форуме есть как опытные HR-ы, так и начинающие))
А критерии отбора у каждого рекрутера одни - обязательные требования заказчика, вот о них как раз автор и говорит, что если человек, приславший резюме не подходит под обязательные требования, то это достаточно легко и быстро отследить и не тратить время на дальнейшее рассмотрение резюме.:D |
честно говоря, половиной критериев не пользовалась никогда, потому как не встречала еще претендентов из среднего звена на супер-ТОП позиции или производственника, желающего работать в банковской сфере (если только должность не предполагает отсутствие опыта)... хотя частенько бывало так, что до меня резюме уже проходят отсев на крупном сите......
статейка такая поверхностная для людей, давно находящихся в рекрутинге, потому что у американцев в принципе все статьи такие... ну кто будет действительно делиться своими секретами за просто так??? и они во многом правы. |
Цитата:
|
Цитата:
к примеру, рекрутер видит, что частая смена работы, конечно возникнет вопрос, а если вы ему ответы на эти вопросы предоставите изначально и они действительно аргументированы (невыплата зп, закрытие компании и т.д. и т.п.), и в совокупности с интересующим для конкретной вакансии опытом - думаю все будет ок:good: |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:37. |