![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Что значет ошибаемся?
|
http://forum.hrliga.com/showpost.php...6&postcount=58
последний абзац... Почему если неполное рабочее время, то обязательно только четыре часа в день ??? А на семь часов у Вас сил не хватает ? или у предприятия - средств на их оплату ? |
Просто дети дороже, работы!!!:D
|
Цитата:
П О С Т А Н О В А від 27 грудня 2001 р. N 1751 Київ п.23 ч.2 Не припиняється виплата допомоги особам, що працюють у режимі неповного робочого часу, вдома або провадять підприємницьку діяльність. Якщо не важко підскажть де в цьому тексті зазначені хоть якісь цифри. |
Цитата:
:good::bravo: Если есть, за что кормить!:thumbs up::good:;) Просто, с этого и надо было начинать: что Вам так - удобнее! Верно?;) |
я не безграмотна - я новичок! и топтать ногами меня не надо!!!! Как было сказано в одной очень известной сказке - цитата "Я не волшебник, я только учусь!". здесь на форуме для того и обмениваемся знаниями, что бы все могли избегать многих ошибок
|
Цитата:
|
Цитата:
Не только Вы, но и мы все - и новички и НЕ новички - здесь учимся!:good: Учимся и давать знания и их же получать! Так что - давайте дружить и не обижаться!;) :handshake::flag_of_truce: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:11. |