![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ведь он хотел 26?: Цитата:
Цитата:
|
сотрудник может, находясь в отпуске, прийти в ОК и написать любое заявление, главное по его инициативе и с его личной подписью.
поэтому Вы спокойно могли принять его заявление на увольнение в теч.самого отпуска и уволить его по соглашению сторон 26-го. |
Цитата:
Вот что непонятно: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Куй железо, пока горячо!:D |
Добрый день! Поскольку работник в отпуске то днем увольнения должен стать первый рабочий день иначе будет рарушение КзОТ и вдальнейшем он сможет обжаловать увольнение
|
Цитата:
Т.е., я правильно Вас поняла?: я ушла в отпуск на 30 к.д., в первый же день отпуска - решила уволиться (мало ли что бывает:dont know:), написала заявление за две недели с просьбой уволить меня через эти самые две недели, а меня уволят НЕ через две недели, а будут ждать еще пятнадцать дней? :hang3:Или как? Тогда - мне прямая дорога в прокуратуру....Если через две недели не выдадут ТК и не произведут полный расчет со мной... А еще лучше: в прокуратуру и суд...чтобы стянуть нЕкую сумму за задержку расчета и ТК плюс моральный вред - тысячонка не помешает мне сейчас!:lol: Я правильно уловила ход Вашей мысли? Я ВЫНУЖДЕНА ждать 30 дней, пока закончится мой отпуск? Не имея права уволиться, будучи в отпуске? А где об этом почитать? В ст.38, а равно, как и в ст. 36 КЗоТУ об этом ни слова...:dont know: Привести статью КЗоТУ можете? Мало ли - может, я чего-то не заметила...:redface: |
Обратите внимательнее koxanser, работодатель по своей инициативе не может уволить работника, находящегося в отпуске.
|
Увольнение во время отпуска
Доброго времени суток! Перечитала все посты и нашла ответ на свой вопрос: уволится можно, находясь в ежегодном отпуске. Но не нашла, как же правильно в таком случае написать приказ об увольнении. Сотрудница находится в тарифном отпуске с 18 января по 8 февраля. Написала заявление по собственному желанию 19 января. Т. е. последний день - 1 февраля. а куда же мне эти 7 дней оставшегося отпуска деть??? нужно ли это как-то в приказе написать? Заранее всем очень признательна за ответы
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:13. |