![]() |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Где они это нашли? |
:dont know::lol:Не знаю...
|
Там, конечно, много интересных моментов, но что касается рабочего времени - ничего особенно не изменилось, наоборот, при суммированном учете теперь нельзя работать более 48 часов в неделю. Это ухудшение для работника?:? Сейчас он может работать 60 часов и более. :dont know: :reverie:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вот честно, нравится пункт "Если раньше в случае, если сотрудник передумывал увольняться, ему просто надо было продолжать работать на предприятии, и работодатель не имел права его уволить на основании написанного ранее заявления, то новый Трудовой кодекс обязует работника письменно уведомить работодателя об изменении своего решения. В противном случае, работник будет уволен по прошествии двух недель."
У нас одна сотрудница за 8 месяцев 4 раза писала заявление на увольнение, а потом просто продолжала работать. При этом искали ей замену, бухи высчитывали все компенсации, 4 раза передавались дела другим работникам и собирались обратно. |
Цитата:
А так - мало ли что не сложилось у человека...:reverie: |
Она именно шантажирует заявлениями. Я вся такая-растакая и замену не найдете и все я на себе тяну...
У нас оочень лояльное руководство, всегда можно договориться и поймут твою ситуацию, но это - просто кошмар был. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. |