![]() |
Цитата:
С этой темой я уже пыталась однажды разобраться, и поняла только, что "я знаю, что я ничего не знаю". Поэтому решила не лезть. А вообще, моя позиция такова, что если в НПА не удается найти ответ на вопрос - можно руководствоваться письмами и разъяснениями Минтруда. Подчеркиваю: это - моя позиция, то как я поступаю в спорных ситуациях! |
Цитата:
:D;) |
Цитата:
http://forum.hrliga.com/showthread.p...000#post158000 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Таааак'с...Я с отпуска вернулась...туплю:redface:лыжи забыла снять, а в Киеве такие не едут :cry:..:lol::lol::lol: |
Здравствуйте!
У вас тут весело! Поздравляю с "Татьяниным днем" всех Татьян, если кто есть, а то за "никами" не разглядишь! И всех - с неофициальным Днем Студента (к этому празднику, я полагаю, все причастны)! Спасибо Моте, что подключили Тришку. Спасибо Тришке, что подключились. Все же хочу вернуться к "нашим баранам". К ув. Тришке: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спасибо. К ув. Моте: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Утром пыталась порыть что-нибудь из советских загашников, но работа :dntknw: , ее же работать надо...:reverie: Короче завтра еще подумаю, может повезет, а может и кто-нибудь раньше подоспеет.;) |
Цитата:
О-о-о-о-о! Еще один смелый объявился!:good: Зинуля! очч рада!:pp::dance2: Цитата:
|
Здравствуйте!
С Вашего позволения, выскажу свою точку зрения по данному вопросу. Из двух спорящих прав первый, потому как Цитата:
Цитата:
Косвенно это подтверждает и Цитата:
В таком трактовании ст. 56 КЗоТУ и ст. 8 ЗУ "ОО" (а также примечание: "до стажу роботі...") не конфликтуют, а дополняют друг друга. Это мнения непрофессионала, чистая логика. Хотелось бы уточнить насчет: Цитата:
Цитата:
но не в свою пользу, поэтому хотелось бы уточнить: это еще имеет силу? Мы уже, как бы, другая страна (да и мать из меня вряд ли получится :lol:). |
Цитата:
Из Вашего поста я не поняла, как надо: Работнику, отработавшему 5 дней в неделю и работнику, отработавшему 3 дня в неделю - предоставлять одинаковое количество к.д. за ненормированный рабочий день - 7 к.д?:reverie: Верно? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:31. |