![]() |
Ну в этом-то плане попроще - вы имеете право передавать им перданные в для обеспечения и реализации трудовых отношений
|
А где тут реализация и обеспечение? По-моему, в этом случае трудовые отношения обеспечатся и реализуются и без выполнения прихотей ЦЗ.
|
Аполитично рассуждаете, уважаемая Инка!
Без этих ЦЗ мы бы все давно пропали бы - только благодаря их неустанным стараниям мы еще работаем и получаем за это зарплату :) Иначе зачем вообще писать им эти замечательные, очень содержательные и информативные, крайне необходимые государству отчеты?! |
Цитата:
|
:reverie:
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я только что приехала с ЦЗ , хотела сдать отчет (5-ПН) , мне сказали что отчеты сдавать не нужно (хотя взяли его аж бегом) , а нужно сдавать отчет в пенсионный фонд о вновь прибывших сотрудниках. Что это за отчет, новый какой-то или нет? Бухгалтерия сдает свой отчет . в котором есть пункт о новых вакансиях, это он и есть? И, еще вопросик, если у нас в ШР есть "открытые" вакансии но люди нам пока не нужны, а когда мы оформляем человека (без помощи ЦЗ) мы же не должны подавать отчет о вакансиях, правильно? Или все равно подавать? Что-то как-то я запуталась. Просто нам не нужны люди и бесконечные звонки от ЦЗ, у нас есть свои люди, которых мы привлекаем когда появляется объект (прорабы, снабженцы и др.) Спасибо за помощь |
И, еще вопросик, если у нас в ШР есть "открытые" вакансии но люди нам пока не нужны, а когда мы оформляем человека (без помощи ЦЗ) мы же не должны подавать отчет о вакансиях, правильно? Или все равно подавать? Что-то как-то я запуталась. Просто нам не нужны люди и бесконечные звонки от ЦЗ, у нас есть свои люди, которых мы привлекаем когда появляется объект (прорабы, снабженцы и др.)
У нас такая же ситуация. В центре занятости мне сказали, что, если нет необходимости в работниках, то подавать отчет о вакансиях не надо, даже если в штатном "открытые" вакансии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:02. |