![]() |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
А кем сия позорная бумажка была подписана? |
12.05 сдавала отчет 5 ПН - все приняли и сказали что у них теперь новое требование, даже если мы сами находим работника - сначала подать 3 ПН, потом человек который к нам устраивается приходит к ним, берет от них направление к нам и типа они устроили. Бред короче, и что-то мне думается что это просто распоряжение нашего мера (намекнула девочка). Если это просто распоряжение мера - я же спокойно могу не подавать 3 ПН?
|
Цитата:
Но, как показывает практика, все кандидаты от ЦЗ капризные, и им больше хочется лето на пособии просидеть, чем мешки таскать, они все равно у вас работать не захотят - во всяком случае у нас процент принятых по направлению ЦЗ меньше единицы :) а если у вас открывается новая интересная вакансия - то вводите ее в штат только тогда, когда уже поберете кандидата на эту должность, и сдавайте в ЦЗ сразу два отчета: о вакансиях и о принятых, и никаких проблем! |
Цитата:
я была очень удивлена, на вопрос зачем,:?у нас новое требование. Показать эти требования не могут. В общем им надо закрывать свои отчетности вот и начинают изгаляться, вот только не один из принятых мной работник не дал свое согласие передавать его данный в ЦЗ. |
Цитата:
Чтобы потом бегать по судам и давать показания, каким образом на вашего сотрудника кто-то кредит выдал или фирму зарегистрировал?! Да, шустрый у вас мер :) |
Цитата:
|
Цитата:
Форма отчета о наличии вакансий действует, какое письменное распоряжение вы ждете? Ведь отчет о наличии вакансий никем не отменен (в отличие от формы 5-ПН, по поводу которого мы тут так долго спорим) а то, что за неподачу отчета 3-ПН пока наказание не предусмотрено, не освобождает вас от необходимости соблюдать закон. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:23. |