![]() |
Цитата:
|
Андрей, спасибо вам огромное, что то она меня уже просто достала своими выходками, дак еще и директора убедила в том что она - знает, но делать ничего не будет так как есть я ... откуда такие люди берутся - капец, просто уже зла на нее не хватает (извините, крик души...)
а на форуме уже начала потихоньку разбираться что к чему - и реально здорово, что я на него натрапила, так бы вообще жесть была... Так что все спасибо за помощь!!!! Цитата:
|
Доброе утро! 04.06 отправила водителя в Святошинский ЦЗ для сдачи отчета 5-ПН. Отчет не приняли. Вернулся с отчетами и письмом от ЦЗ, в котором указано, что согласно приказа Минсоцполитики № 123 от 18.03.2013 г., с 30.04.2013 г. отчет 5-ПН работодателями не подается.
|
Вчера отвозила в Шевченковский - не приняли. (Они со Святошинским в одном здании) А в Печерский отдала как всегда. Вот и играй в угадайку - где возьмут\не возьмут.
|
Вложений: 1
Цитата:
В Святошинском 4.06 не приняли, а у меня в Днепровском 5.06 приняли :dont know: И сказали, чтобы пока, до особого распоряжения, продолжали сдавать. Цитата:
Если не хотите обнародовать - сбросьте в личку. |
Я возила последний отчет 7 мая - не приняли, сказали, что больше не нужно его сдавать, но тоже попросили почаще подавать отчет 3-ПН.
|
Цитата:
|
Это точно! :D
|
Цитата:
Девочка меня спросила надо ли присылать людей на поданные вакансии, и когда я сказала что пожалуй - нет, она вспылила и сказала что не зачем такие отчеты вообще сдавать... А у нас просто человек стоит на учете в Макеевском ЦЗ и там его просили чтобы мы открыли вакансию, а они ее вроде как закроют. А в Донецке на таких условиях не работают))))... Одним словом- договориться между собой ЦЗ не могут местные:lol: Когда я забрала свой отчет и пошла к выходу мне девушка в след кричала что на нас будут штрафы налагать за неподачу 3-ПН))) На что я начитавшаяся форум - просто улыбнулась:thumbs up: Вот что за люди:reverie: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:00. |