Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига

Форум сообщества специалистов по управлению персоналом HR-Лига (http://forum.hrliga.com/index.php)
-   Отчеты. Проверки. Трудовые споры (http://forum.hrliga.com/forumdisplay.php?f=75)
-   -   Отчет о принятых работниках (форма 5-ПН) (http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=10568)

Andry 11.06.2013 09:43

Цитата:

Сообщение от Tami_tr (Сообщение 191751)
....с 2013 года этот отчет подается? Бухгалтер сказала что вроде бы уже нет....

А вы почаще слушайте советников со стороны - они вам много умных вещей скажут! А на форуме только глупостям научат :)

Tami_tr 11.06.2013 09:51

Андрей, спасибо вам огромное, что то она меня уже просто достала своими выходками, дак еще и директора убедила в том что она - знает, но делать ничего не будет так как есть я ... откуда такие люди берутся - капец, просто уже зла на нее не хватает (извините, крик души...)
а на форуме уже начала потихоньку разбираться что к чему - и реально здорово, что я на него натрапила, так бы вообще жесть была...
Так что все спасибо за помощь!!!!

Цитата:

Сообщение от зая (Сообщение 191628)
Донецкий тоже в конце мая отчеты принял. Намекнули что надо бы ужесточить сдачу 3-ПН (мы их редко подавали), но про 5-ПН все в силе, принимать пока будут:dont know:
Вот и пойми их...:reverie:

так сдавать его или нет?:) если тут еще ни разу ни один отчет не сдавался, можно ли будет ссылаться на то письмо? я его распечатала...

sue 11.06.2013 10:32

Доброе утро! 04.06 отправила водителя в Святошинский ЦЗ для сдачи отчета 5-ПН. Отчет не приняли. Вернулся с отчетами и письмом от ЦЗ, в котором указано, что согласно приказа Минсоцполитики № 123 от 18.03.2013 г., с 30.04.2013 г. отчет 5-ПН работодателями не подается.

newhr 11.06.2013 10:56

Вчера отвозила в Шевченковский - не приняли. (Они со Святошинским в одном здании) А в Печерский отдала как всегда. Вот и играй в угадайку - где возьмут\не возьмут.

Andry 11.06.2013 10:58

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от sue (Сообщение 191757)
04.06 отправила водителя в Святошинский ЦЗ для сдачи отчета 5-ПН. Отчет не приняли.

Все это еще раз подтверждает, что нет порядка в государстве :)
В Святошинском 4.06 не приняли, а у меня в Днепровском 5.06 приняли :dont know:
И сказали, чтобы пока, до особого распоряжения, продолжали сдавать.

Цитата:

Сообщение от sue (Сообщение 191757)
Вернулся с отчетами и письмом от ЦЗ, в котором указано, что ...отчет 5-ПН работодателями не подается.

А можете обнародовать это чудесное письмо?
Если не хотите обнародовать - сбросьте в личку.

olievych 12.06.2013 09:24

Я возила последний отчет 7 мая - не приняли, сказали, что больше не нужно его сдавать, но тоже попросили почаще подавать отчет 3-ПН.

Andry 12.06.2013 09:59

Цитата:

Сообщение от olievych (Сообщение 191803)
попросили почаще подавать отчет 3-ПН.

Ничего удивительного - центрам занятости ведь тоже нужно свою работу показывать - направления на работу оформлять, людей трудоустраивать. Поэтому и любят они отчеты о вакансиях больше всего на свете!

olievych 12.06.2013 11:06

Это точно! :D

зая 12.06.2013 22:18

Цитата:

Сообщение от Andry (Сообщение 191809)
Ничего удивительного - центрам занятости ведь тоже нужно свою работу показывать - направления на работу оформлять, людей трудоустраивать. Поэтому и любят они отчеты о вакансиях больше всего на свете!

а у меня сегодня 3-ПН не приняли))))
Девочка меня спросила надо ли присылать людей на поданные вакансии, и когда я сказала что пожалуй - нет, она вспылила и сказала что не зачем такие отчеты вообще сдавать...
А у нас просто человек стоит на учете в Макеевском ЦЗ и там его просили чтобы мы открыли вакансию, а они ее вроде как закроют. А в Донецке на таких условиях не работают))))... Одним словом- договориться между собой ЦЗ не могут местные:lol:
Когда я забрала свой отчет и пошла к выходу мне девушка в след кричала что на нас будут штрафы налагать за неподачу 3-ПН)))
На что я начитавшаяся форум - просто улыбнулась:thumbs up:
Вот что за люди:reverie:

Inka 13.06.2013 08:26

Цитата:

Сообщение от зая (Сообщение 191887)
Когда я забрала свой отчет и пошла к выходу мне девушка в след кричала что на нас будут штрафы налагать за неподачу 3-ПН)))

Меня, честно говоря, такие заявки просто поражают... А на себя они не хотят штрафы налагать за то, что не объясняют людям даже условий вакансии? И на "соискателей", которые приходят и ноют: "Ой, а мне не объяснииили.. Ой, а мне не подхооодит... Только не ставьте, что я сам отказался, меня же с учета снимут. Ах, все-таки поставите? Ну тогда я принимаюсь к вам на работу! Но я очень больной человек! Я буду постоянно на больничном! Зачем я вам такой нужен?" И это только по одной вакансии, когда действительно были нужны работники, а не отписки и отмазки. А если подавать всё и всегда, то будет не работа, а бесконечный концерт с хороводом и нулевым эффектом при этом(

Часовой пояс GMT +3, время: 22:00.