![]() |
Цитата:
Ваш вопрос перенесен в соответствующую тему. В ней Вы найдете мнения форумчан по данной теме: начальник без подчиненных!;) Удачи! Если что - мы тут...поможем...:hi::handshake: |
а как мне выйти на эту тему? :reverie:
|
Не поняла..Вы же в ней сейчас писали...:dont know::reverie:
Глазки поднимите и прочтите название темы.;):koo-koo: |
Добрый день! Нужна консультация по такому вопросу.
У нас в штатном расписании есть такой "Посади при керівництві", там есть такая должность как старший инспектор по кадрам. То бишь Отдела кадров как такого нет. Вопрос: как правильно прописать ДИ и Положение про кадровую службу на предприятии. Зарание спасибо за помощь! |
Julia Vladimirovna, приветствуем вас на форуме!
Посмотрите эту тему с самого начала. Если останутся вопросы -задавайте! |
Наталья Р, я просмотрела. То что такой человек может быть сам по себе и без отдела я поняла. Меня интересует именно описание должностной инструкции и положение про кадровую службу, которые по-идее должны быть. Но вот как именно прописать, что кадровая служба - это должность при руководстве и какие на нее можно возложить обязанности?
|
Вы посмотрите, как по структуре расположено это кадровое подразделение с начальником во главе. И подчиняйте его - подразделение - согласно структуре. ДИ также пишите по обязанностям.
|
Цитата:
Кадровая служба может быть в виде: - управления по кадровым и социальным вопросам; - департамента; - ОК; - службы персонала и т.д. При выборе формы такой службы руководствуются размерами предприятия, кол-вом работников, объемом работ. Если у вас предприятие небольшое, то зачем вам кадровая служба :dont know:. Введите должность, например, инспектора ОК. Цитата:
Если нет кад.службы, то:Dнет и положения про неё. ;) |
Всем добрый день подскажите пожалуйста может быть начальник ОКСа без подчиненных.
|
Цитата:
Прочтите эту ветку: http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=6356 Общее мнение в ходе всеобщих обсуждений - если в классификаторе есть должность начальника отдела кадров, главного бухгалтера и еще некоторые "начальственные" должности, то это подразумевает что в у этих начальников отделов не обязателен штат подчиненных. Если же в классификаторе есть просто должность руководителя или нач.отдела, то тогда это имеется ввиду руководящая должность начальника отдела со штатом подчиненных. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |