![]() |
Вопрос подавать или нет далее отчёт о принятых в ЦЗ - это одно дело...
Мне интересно другое - в этом отчёте указываются ли работники, принятые временно на период отпуска или болезни основного работника? |
Пока новая форма 5-ПН и инструкция к ней не утверждены - мы действуем по старым нормам, а это значит, данные подаются о всех принятых работниках, за исключением тех, кого вы приняли по договору с ЦЗ об оплачиваемых общественных работах (п. 1.4 Инструкции о заполнении формы 5-ПН).
|
Вложений: 1
Коллеги, хочу с вами поделиться некоторой информацией. Недавно направляла письмо в Минсоцполитики касательно разъяснений об отчетности, штрафах, необоснованном отказе и пр. Получила ответ... надеялась, конечно, что к маю они уже все изменения внесут и утвердят (т.к. им давалось на это 3 месяца), но увы. Так что пока что есть - то есть. Смотрите приложение.
|
Возили сегодня отчет о принятых, сказали больше не будут принимать, подавать только о вакансиях. Сослались на наказ мінпраці №123 від 18.03.13
|
Доброе утро, была на семинаре в ЦЗ 23.05, сказали отчет продолжать сдавать, так как штрафы никто не отменял.
|
Сегодня звонила начальнику отдела по работе с работодателями Оболонского ЦЗ по вопросу сдачи 5-ПН. Ответ, со ссылкой на Приказ № 123 Минсоцполитики от 18.03.2013 г. - сдавать не надо. В Святошинском сказали тоже самое.
|
Доброго утра. Не могу дозвониться в Печерский ЦЗ. Принимают ли они 5-ПН?
|
В Соломенском ЦЗ сказали, что если мы хотим сдать 5-ПН, то они примут, но предупредили, что сейчас будут строже относиться к 3-ПН (вакансии), даже какие-то санкции будут применять :reverie:
|
Пусть попробуют! Но перед этим пообщаются со своим министерством! Сходите к ним с ответом, который я приложила в 132 посте и посмотрите на выражение лица... а потом обязательно нам расскажите :)
|
Печерский ЦЗ отчет 5-ПН принимает.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:02. |