СООБЩЕСТВО КАДРОВИКОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ ПО УПРАВЛЕНИЮ ПЕРСОНАЛОМ
|
|
11.12.2011, 21:32 | #1 |
Заслуженный участник HR-Лиги
Регистрация: 09.12.2005
Адрес: Киев
Сообщений: 366
Вы сказали Спасибо: 235
Поблагодарили 611 раз(а) в 162 сообщениях
|
Сырные лепешки
Совершенно неожиданно открыла для себя простое в исполнении и очень вкусное блюдо, которые готовится в считанные минуты, впрочем так же быстро и съедается. )))
Итак, 1 стакан кефира смешать с 1 стаканом тертого сыра (любого), пол чайной ложки соли, пол чайной ложки сахара (по вкусу, кому как нравится. Мне больше нравятся соленые, чем сладкие), сода на кончике ножа. Перемещиваем, добавляем 1 стакан муки, даем 10 минут настоятся тесту. Выкладываем ложкой на сильно разогретую сковороду, масло не жалеть. Тесто должно быть сильно густым, гораздо гуще, чем на оладьи. По виду получаются небольшие лепешки. Сыр в тесте плавится, придавая совершенно неповторимый сырный вкус лепешкам. Можно добавить прямо в тесто мелко порубленый бекон или колбасу, будет еще вкуснее. Соленые можно есть вместо хлеба с супом, класть сверху лепешки колбасу или мазать плавленый сыр. Сладкие можно мазать варьеньем и есть с чаем. Для завтрака очень быстрый и сытный вариант.
__________________
Все будет Coca-Cola! |
12.12.2011, 09:39 | #2 |
Эксперт HR-Лиги
Регистрация: 12.07.2010
Сообщений: 2,698
Вы сказали Спасибо: 3,547
Поблагодарили 5,002 раз(а) в 2,066 сообщениях
|
О! Ира! Это и правда замечательное блюдо
Я его делаю с сыром "моцарелла" много моцареллы - чем больше, тем вкуснее. Ням ням. ЗЫ. для худеющих не подходит. Ну оооооооочень калорийное |