![]() |
![]() СООБЩЕСТВО КАДРОВИКОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ ПО УПРАВЛЕНИЮ ПЕРСОНАЛОМ
|
|
|
|
Материальная ответственность. Гарантии и компенсации Коллективная ответственность. Полная индивидуальная ответственность. Ограниченная ответственность. Возмещение вреда. Гарантии. Компенсации. Льготы |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#81 |
Ветеран HR-Лиги
Вы сказали Спасибо: 169
Поблагодарили 265 раз(а) в 211 сообщениях
|
![]()
Полностью согласна с Вами.
Но, если она будет одна такая на предприятии, то я бы на ее месте обратилась в профсоюз - почему именно мне не дали 10 числа, а 9-го и 12-го Иванову и соответственно Петрову выдали ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Эксперт HR-Лиги. Модератор
![]() Регистрация: 05.03.2009
Вы сказали Спасибо: 14,910
Поблагодарили 20,367 раз(а) в 10,113 сообщениях
|
![]()
Да, надо написать заявление и пробовать подать. Со всеми правилами: дата регистрации, входящий....На втором экземпляре пусть поставят дату и входящий....
Если откажут, то с этим экземпляром - в прокуратуру...а там разберутся: не было финансовых возможностей или они были, ну, очень глобальные! Ничего не потеряет Lida, а вдруг - выиграет! Все равно, работа, как на пороховой бочке....будет работать - не будет, неизвестно!
![]() |
#83 |
Участник HR-Лиги
Вы сказали Спасибо: 73
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Скажите пожалуйста, приказы на выделения материальной помощи (нецелевое) в связи с семейными обстоятельствами у вас относятся к которым приказам с каким индексом? Я раньше выдавала по основной деятельности, теперь думаю, что наверное не правильно?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Эксперт HR-Лиги
![]() Регистрация: 06.10.2009
Вы сказали Спасибо: 4,167
Поблагодарили 9,376 раз(а) в 5,439 сообщениях
|
![]() Цитата:
Согласно п.16-б Перечня типовых документов... к кадровым приказам относятся приказы о премировании, начислении различных надбавок, доплат и материальной помощи |
|
![]() |
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо Andry за это полезное сообщение: | Новачок (11.01.2019) |