![]() |
![]() СООБЩЕСТВО КАДРОВИКОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ ПО УПРАВЛЕНИЮ ПЕРСОНАЛОМ
|
|
|
|
Отпуска Предоставление и учет всех видов отпусков. График отпусков. Расчет стажа для отпуска. Продолжительность отпуска. Деление отпуска на части. Перенесение отпуска. Отзыв из отпуска. Компенсация за неиспользованный отпуск |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#641 | |
Эксперт HR-Лиги
![]() Регистрация: 06.10.2009
Вы сказали Спасибо: 4,165
Поблагодарили 9,372 раз(а) в 5,437 сообщениях
|
![]() Цитата:
А если "должен быть отдельный приказ" - пусть сошлются на соотвествующий нормативный документ, а не на то, что кто-то кому-то что-то сказал. Мое личное мнение - просто кому-то показалось, что предоставление отпуска без сохранения заработной платы одним приказом на одинаковый период с одного числа очень похоже на то, что заявления на отпуск были написаны под давлением администрации. Но это недоказуемо: может работнику предоложили, может работник сам предложил - тем не менее, заявление он писал сам и не возражал против отпуска, и в этом нет ничего противозаконного. Кстати, я лично знаю несмколько предприятий, где все работники одновременно уходят в ежегодный отпуск и предприятие на месяц останавливается, и приказ делается один на всех и никаких проблем с этим никогда не возникало. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#642 |
Участник HR-Лиги
Вы сказали Спасибо: 71
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, на сегодняшний день возможно по желанию одного работника оформить ему отпуск без сохранения з/п на период карантина? Поскольку в обычный б/с (по соглашению сторон) он уже выбрал дни. |
![]() |
![]() |
![]() |
#643 | ||
Эксперт HR-Лиги. Модератор
![]() Регистрация: 26.10.2008
Вы сказали Спасибо: 605
Поблагодарили 1,182 раз(а) в 849 сообщениях
|
![]() Цитата:
Цитата:
А сотруднику нужно сколько дней ОБС и по какой причине?
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо eloissa за это полезное сообщение: | Ирина Кременчуг (25.11.2020) |
![]() |
#644 |
Участник HR-Лиги
Вы сказали Спасибо: 71
Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
Был на самоизоляции, но больничного по самоизоляции у него нет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#645 | |
Эксперт HR-Лиги. Модератор
![]() Регистрация: 26.10.2008
Вы сказали Спасибо: 605
Поблагодарили 1,182 раз(а) в 849 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Я думаю, что проблем нет, обязательно пусть заявление напишет, и укажет в нем, в связи с чем ему нужен такой отпуск. Вполне подходит под ч. 3 ст. 26
![]() |
Этот пользователь сказал Спасибо eloissa за это полезное сообщение: | Ирина Кременчуг (27.11.2020) |
![]() |
Метки |
Отпуск без з/п |
Опции темы | |
|
|