СООБЩЕСТВО КАДРОВИКОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ ПО УПРАВЛЕНИЮ ПЕРСОНАЛОМ
|
|
07.11.2011, 17:03 | #11 |
Эксперт HR-Лиги
Регистрация: 20.07.2010
Адрес: киев
Сообщений: 2,285
Вы сказали Спасибо: 1,083
Поблагодарили 3,440 раз(а) в 1,309 сообщениях
|
у меня рецепт модифицированый:
груши али яблоки 3 шт 3 ложки мёда 50 гр. масла сливочного муки 1 ст. сахару 1 ст кефиру 1 ст ваниль, корица --по желанию сода 1 чайная ложка текнолоджиз топим масло и мёд, в ём купаем фрукты на маленьком огоне на 10-15 мин. перекладываем в форму, смазанную маслом. остальное перемешиваем, выливаем сверху. в духовку на 40-50 мин на 180 градусов. виноград искупал в смеси "масло-мёд" не томил, возможно много винограда было(((. и получился слой винограда плотный вкус хороший, но презентабельность хромает. |
Этот пользователь сказал Спасибо Шутюр баад за это полезное сообщение: | Мотя (07.11.2011) |
07.11.2011, 17:04 | #12 |
Эксперт HR-Лиги. Модератор
Регистрация: 05.03.2009
Адрес: Украина
Сообщений: 20,576
Вы сказали Спасибо: 14,972
Поблагодарили 20,475 раз(а) в 10,190 сообщениях
|
Та-а-к...а масло сливочное-то...гореть не будет?
__________________
Сколько людей - столько и мнений. |
07.11.2011, 17:05 | #13 |
Эксперт HR-Лиги
Регистрация: 20.07.2010
Адрес: киев
Сообщений: 2,285
Вы сказали Спасибо: 1,083
Поблагодарили 3,440 раз(а) в 1,309 сообщениях
|
|
07.11.2011, 18:38 | #15 |
Эксперт HR-Лиги
Регистрация: 29.03.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 4,177
Вы сказали Спасибо: 5,182
Поблагодарили 6,551 раз(а) в 2,815 сообщениях
|
это вариации на тему "а-ля Татэн". Такой пирог по идее нужно перевернуть при подаче. Так это он прилипает? Если да, то это нормально, только нужно его сразу же перевернуть, как только из духовки достали. Тогда все нормально снимается, ничего не прилипает.
А шарлотка, та, которая в исходном рецепте - вообще прилипать не должна, если форма нормальная. Но всякий случай можно маслом смазать и присыпать мукой. |
07.11.2011, 18:44 | #16 |
Эксперт HR-Лиги. Модератор
Регистрация: 05.03.2009
Адрес: Украина
Сообщений: 20,576
Вы сказали Спасибо: 14,972
Поблагодарили 20,475 раз(а) в 10,190 сообщениях
|
А-а-а-а....ясно...
Чтобы пирог, который надо вытряхнуть, не прилипал ко дну формы, надо моментально, после выемки из духовки, поставить форму на мокрое холодное полотенце и дать чуток постоять - отлетает, аж бегом!
__________________
Сколько людей - столько и мнений. |
Этот пользователь сказал Спасибо Мотя за это полезное сообщение: | EllE HRD (07.11.2011) |
07.11.2011, 19:35 | #17 |
Эксперт HR-Лиги
Регистрация: 23.01.2008
Адрес: Харьков
Сообщений: 2,857
Вы сказали Спасибо: 4,539
Поблагодарили 4,077 раз(а) в 1,683 сообщениях
|
не прилипает в силиконовой форме.
попробуйте. у меня и карамель на татене не прилипает к ней.
__________________
Ищите в людях хорошее. Плохое они сами покажут. |
07.11.2011, 23:10 | #19 | |
Эксперт HR-Лиги. Модератор
Регистрация: 05.03.2009
Адрес: Украина
Сообщений: 20,576
Вы сказали Спасибо: 14,972
Поблагодарили 20,475 раз(а) в 10,190 сообщениях
|
Цитата:
"-А папа? -А что папа? Ему нужна только фифа с силиконовыми буферами...так мама говорит..." Недавно болела, смотрела все подряд....Закрытая школа.
__________________
Сколько людей - столько и мнений. |
|