СООБЩЕСТВО КАДРОВИКОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ ПО УПРАВЛЕНИЮ ПЕРСОНАЛОМ
|
|
|
|
Обучение и развитие персонала Планирование и организация обучения и профессионального развития персонала. Управление карьерой работника. Кадровый резерв |
|
Опции темы |
20.01.2011, 14:31 | #21 |
Участник HR-Лиги
Вы сказали Спасибо: 3
Поблагодарили 52 раз(а) в 12 сообщениях
|
Я имела опыт работы в одной консалтинговой компании. Разрабатывала тренинги, материалы - успешно проводила открытые программы и... ждала корпоративных заказов. Руководитель, каждый раз вспелескивала руками: Наверное нужна другая программа. И я опять бралась"за перо". Каково было мое удивление, когда я узнала, что по моим материалам, эта предприимчивая дама ведет корпоративные тренинги, меняя только обложку на тетрадях и первый слайд в презентации.
После моего ухода, она даже не сменила названий тренингов. Видно, креатива не хватает. Я сначала огорчалась и злилась, а теперь думаю: каждый человек кому-то помагает :бедным-мелочью, старикам - заботой, нерешительным - советом, ну а я - своими материалами - глупым и хитрым. Все равно управы на них не найдешь. Я просто взяла для себя правило: развиваться быстрее, чем мои последователи. Нас не догонят Как Людмила сказала: СТИМУЛИРУЕТ. |