|  |   СООБЩЕСТВО КАДРОВИКОВ И СПЕЦИАЛИСТОВ ПО УПРАВЛЕНИЮ ПЕРСОНАЛОМ |  | 
|  16.12.2010, 20:13 | #1 | 
| Заслуженный участник HR-Лиги Регистрация: 10.09.2009 Адрес: Киев 
					Сообщений: 200
				 Вы сказали Спасибо: 58 
		
			
				Поблагодарили 145 раз(а) в 60 сообщениях
			
		
	 |  Рыба по-французски 
			
			Филе красной рыбы (семги или форели, а лучше менее жирной - например Кижуча) посыпаете итальянскими или прованскими травами, черным  перцем,солью и мелко нарезанным чесноком. сбрызгиваете натуральным яблочным или виноградным уксусом, Лук нарезанный кольцами солите, перчите и перемешиваете со сметаной или майонезом (я больше люблю сметану). Филе рыбки кладете на смазанный растительным маслом противень и сверху выкладываете слой лука в сметане. И все это сверху посыпаете кусочками сыра фета и тертого твердого сыра (мне нравится какой-нибудь пикантный сыр). Ну и запекаете это все в духовке при высокой температуре - до зарумянивания слоя сыра ) Подается с хреном ) | 
|   |   | 
| Эти 11 пользователя(ей) сказали «Спасибо» Andrew Kruchkoff за это полезное сообщение: | 
|  16.12.2010, 20:50 | #2 | 
| Эксперт HR-Лиги  Регистрация: 12.07.2010 
					Сообщений: 2,697
				 Вы сказали Спасибо: 3,547 
		
			
				Поблагодарили 5,002 раз(а) в 2,066 сообщениях
			
		
	 |   
			
			Супер рецептик...  Не сомневаюсь, что очень вкусно  Обожаю рыбу и морепродукты, но моим многочисленным мужчинкам больше мяска хочется  Четыре раза мясо и  два рыбка... Один разгрузочный-вегетарианский  Вопросик: а где в Киеве купить кижуча этого? | 
|   |   | 
|  16.12.2010, 20:53 | #3 | 
| Заслуженный участник HR-Лиги Регистрация: 10.09.2009 Адрес: Киев 
					Сообщений: 200
				 Вы сказали Спасибо: 58 
		
			
				Поблагодарили 145 раз(а) в 60 сообщениях
			
		
	 |   
			
			я его покупаю только в одном месте - Глобал Фиш это такой большой рыбный маркет возле пивзавода оболонь | 
|   |   | 
| Этот пользователь сказал Спасибо Andrew Kruchkoff за это полезное сообщение: |  Befis (16.12.2010) | 
|  16.12.2010, 21:11 | #4 | 
| Эксперт HR-Лиги  Регистрация: 12.07.2010 
					Сообщений: 2,697
				 Вы сказали Спасибо: 3,547 
		
			
				Поблагодарили 5,002 раз(а) в 2,066 сообщениях
			
		
	 |   
			
			Да, точно , сразу и вспомнила, что есть такой магазин,   Спасибо за подсказочку,  давненько там не была  под домом открыли ХХХХХ супермаркет,но у них ее точно не видела... Еще раз сенкс   | 
|   |   | 
|  16.12.2010, 21:15 | #5 | 
| Эксперт HR-Лиги. Модератор  Регистрация: 05.03.2009 Адрес: Украина 
					Сообщений: 20,554
				 Вы сказали Спасибо: 14,953 
		
			
				Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях
			
		
	 |   
			
			Самая наименее жирная рыба из лососевых - горбуша...она и дешевле кижуча, к тому же... Скузи за три копейки в эту тему...   
				__________________ Сколько людей - столько и мнений. | 
|   |   | 
| Этот пользователь сказал Спасибо Мотя за это полезное сообщение: |  Befis (16.12.2010) | 
|  16.12.2010, 21:45 | #6 | 
| Заслуженный участник HR-Лиги Регистрация: 10.09.2009 Адрес: Киев 
					Сообщений: 200
				 Вы сказали Спасибо: 58 
		
			
				Поблагодарили 145 раз(а) в 60 сообщениях
			
		
	 |   
			
			по поводу горбуши - согласен, )) это наиболее доступная по цене и самая постная из всех красных рыб.. Очень люблю ее копченую ольхой... да на бутерброде с сыром фета и рокфор )))) но у нее есть незначительная горчинка когда жаришь... у кижуча же этого нет | 
|   |   | 
|  16.12.2010, 22:01 | #7 | 
| Эксперт HR-Лиги. Модератор  Регистрация: 05.03.2009 Адрес: Украина 
					Сообщений: 20,554
				 Вы сказали Спасибо: 14,953 
		
			
				Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях
			
		
	 |   
			
			А я не люблю именно горбушу....  Вот не могу себя переделать....   А как это? Копченная ольхой?  Знания - в студию!   
				__________________ Сколько людей - столько и мнений. | 
|   |   | 
|  16.12.2010, 22:17 | #8 | 
| Заслуженный участник HR-Лиги Регистрация: 10.09.2009 Адрес: Киев 
					Сообщений: 200
				 Вы сказали Спасибо: 58 
		
			
				Поблагодарили 145 раз(а) в 60 сообщениях
			
		
	 |   
			
			продается  в супермаркетах - название фирмы не помню. помню зеленый лейбл, на котором написано "копченая ольхой". это значит, что натуральное копчение - причем именно ольхой. вкусно ) многие другие производители - делают аналог копчения, вымачивая рыбу в специальном химсоставе с запахом копчености (так называемый "жидкий дым"). | 
|   |   | 
| Этот пользователь сказал Спасибо Andrew Kruchkoff за это полезное сообщение: |  Мотя (16.12.2010) | 
|  16.12.2010, 22:18 | #9 | 
| Эксперт HR-Лиги. Модератор  Регистрация: 05.03.2009 Адрес: Украина 
					Сообщений: 20,554
				 Вы сказали Спасибо: 14,953 
		
			
				Поблагодарили 20,444 раз(а) в 10,175 сообщениях
			
		
	 |   
			
			Спасибо, Андрей!  А я думала - Вы сами коптите...   
				__________________ Сколько людей - столько и мнений. | 
|   |   | 
|  16.12.2010, 22:21 | #10 | 
| Заслуженный участник HR-Лиги Регистрация: 10.09.2009 Адрес: Киев 
					Сообщений: 200
				 Вы сказали Спасибо: 58 
		
			
				Поблагодарили 145 раз(а) в 60 сообщениях
			
		
	 |   
			
			до собственной коптильни еще не дорос...)) вот дом дострою и потом...)))))) | 
|   |   | 
| Этот пользователь сказал Спасибо Andrew Kruchkoff за это полезное сообщение: |  Мотя (16.12.2010) |