![]()  | 

Еloissa, спасибо!  
	Мой вопрос был чисто консультативным - можно или нельзя. Не больше и не меньше. Мое руководство не из тех, кто ищет приключения или принимает необдуманные решения.  | 

Перевод на сменный график 

Добрый день, предприятие переходит на сменный график. Хотим график установить (Три рабочих с 9-18 Три вых. Три рабочих) возможен ли такой график работы?я понимаю что мне надо предупр. сотрудников за 2 месяца. издать приказ.+ уведомления.+ заяви о согласии правильно? 
	 | 

Цитата: 

Перенесла Ваш вопрос в соответствующую тему. В ней много подобных вопросов, еще больше - ответов. Изучите ее. Если что-то будет непонятно - спрашивайте. Можете почитать, еще, эту тему: http://forum.hrliga.com/showthread.php?t=12867  | 

Составлен график работы на июнь  месяц. Сотрудник во второй половине месяца идет в отпуск( в графике отпуск не ставили). Нужно ли вносить в график изменения и проставлять отпуск? 
	 | 

Цитата: 

| 

:dont know: 
	Наш директор настаивает на том, чтобы в графике рабочих смен были проставлены отпуска. Но я их и так ставлю в табеле. Зачем еще в графике?  | 

Цитата: 

| 

Как мне его убедить, что так не делается? Чем аргументировать? 
	 | 

Цитата: 

Цитата: 

Которые несут различную функциональную нагрузку! И смешивать в один коктейль разные по назначению документы - это, мягко говоря, ненормально, как для нормального человека! Почему бы директору, в таком случае не пойти в ЗАГС и не объединить три своих документа - СОР, СОБ и паспорт - в один? Удобно же? Зачем куча этих документов? Странный он, ей-Бо... :swoon:  | 

:good: 
	 | 
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:35. |