Цитата:
Сообщение от Юлия П.
Надеюсь это не камень в мой персональный огород...
люди, отработавшие 20-25 лет точно опытные, знающие, достойные уважения и почитания, но никак не перспективные, если они ни разу не взошли вертикально по карьерной лестнице, не меняли должностной категории и квалификационного уровня
|
Юлия П., да какая муха Вас укусила?
Что Вы так бурно реагируете? Причем здесь камень?
И как это Вы себе представляете - взойти по карьерной лестнице:
- мастер
- прораб
- начальник стр-ного участка...
Все карьера сделана, все довольны, человек на своем месте...
Куда уж выше-то, не могут же все начальники участков стать директорами? Так СМУ не напасешься на всех директоров...
И что? Они все непроходимо тупые? Потому что не директор и не депутат, и не президент?
И тем не менее, заводы стоят, стр-во, соответственно, тоже, заказов нет, капстр-ва нет, даже капремонты никто не хочет заказывать, производство сворачивается в несколько раз, такое к-во участков не требуется, а иные стр-ные организации и вовсе - банкроты....
В чем люди-то виноваты?
в том, что не надо нам в стране такое к-во директоров и президентов?
Это я взяла ИТР..
Возьмем сварщика...
Хотела бы я знать, как, интересно, сварщик может сделать карьерную лестницу?
Стать главным сварщиком? Человек - работяга, умеет работать свою работу, а вот сократили производство и не надо такое к-во сварщиков...
Как тут быть? А он умеет варить трубы так, что комар носа не подточит, напорную трубу Д 1200 так сваяет, что и шва-то не увидишь...НО! Не нужно более варить такие трубы, т.к. класть их просто НЕГДЕ! а СВАРЩИК - АС своего дела! И что? Он тупой и неопытный? Поэтому он оказался не у дел?
В КОРНЕ НЕ СОГЛАСНА С ВАШИМИ ДОВОДАМИ!
Могу и другие специальности перечислять, но и на этом примере видно, что не от нас это все зависит!