Показать сообщение отдельно
Старый 21.05.2010, 16:31   #330
Alinochka
Заслуженный участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 492
Поблагодарили 188 раз(а) в 76 сообщениях

А вот еще несколько веселых цитат:

«Возил денюжки. Уволился из-за нового менеджера, который меня просто скушал (постоянно подставлял под некрасивые ситуэйшины»

Заголовок резюме: «Юрист высочайшей ква-ква-квалификации».

«Опыт работы: Учитель англійської мови. РЕПЕТУВАННЯ учнів з англійської мови;…».

«Опытный пользователь ПК... Часто бываю "напрягаем" друзьями и коллегами покупающими или уже купившими но "пытающимися освоить" компьютер.».

«Кратко характеризируя себя, хочу отметить, подаренную мне природой, продуктивность работы мозга, которая позволяет находить решение задач быстрее и методами для большинства людей непонятными в силу скупости внешнего восприятия окружающего мира.».

Из резюме: «Цель: получить перспективную, интересную, стабильную и высокооплачиваемую работу в крупной компании для воплощения теоретических знаний, практического опыта, а также новых идей в деятельность предприятия, с целью увеличения благосостояния, динамичного развития и качественного роста компании, а также своего профессионального роста, получения морального и материального удовлетворения, добиться успехов в карьере.».
Alinochka вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 пользователя(ей) сказали «Спасибо» Alinochka за это полезное сообщение:
Anna_Tyutyunnik (21.05.2010), katsol (13.07.2010)