А вот еще несколько веселых цитат:
«Возил денюжки. Уволился из-за нового менеджера, который меня просто скушал (постоянно подставлял под некрасивые ситуэйшины

»
Заголовок резюме: «Юрист высочайшей ква-ква-квалификации».
«Опыт работы: Учитель англійської мови. РЕПЕТУВАННЯ учнів з англійської мови;…».
«Опытный пользователь ПК... Часто бываю "напрягаем" друзьями и коллегами покупающими или уже купившими но "пытающимися освоить" компьютер.».
«Кратко характеризируя себя, хочу отметить, подаренную мне природой, продуктивность работы мозга, которая позволяет находить решение задач быстрее и методами для большинства людей непонятными в силу скупости внешнего восприятия окружающего мира.».
Из резюме: «Цель: получить перспективную, интересную, стабильную и высокооплачиваемую работу в крупной компании для воплощения теоретических знаний, практического опыта, а также новых идей в деятельность предприятия, с целью увеличения благосостояния, динамичного развития и качественного роста компании, а также своего профессионального роста, получения морального и материального удовлетворения, добиться успехов в карьере.».