Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2010, 20:53   #19
Алексей Качан
Участник HR-Лиги
 
Регистрация: 02.04.2010
Адрес: Киев
Сообщений: 28
Вы сказали Спасибо: 43
Поблагодарили 32 раз(а) в 20 сообщениях
По умолчанию

Уважаемые коллеги, поосмотрели всю переписку по этой теме.
А ведь серьезно, с данным вопросом сталкиваются многие компании и все решают данный вопрос по своему.
ВАРИАНТ 1 - заключить договорные отношения с завединиями общественого питания. Минус этого варианта что подобные заведения не имеют региональной сети, а заключать договорные отношения в каждом регионе, и потом контролировать данный процес, очень затратно. поэтому предлагаю Вариант 2
ВАРИАНТ 2 - компенсация потраченных денег на питание - есть возможность вывести среднее значение по каждому региону и определить уровень компенсации, также можно определить компенсацию в зависимости от градации уровня (категории сотрудника).
Я считаю, что совсем не обязательно контролировать питание сотрудников, поскольку здоровье каждого человека зависит от его отношения к нему. А расчитать достойный уровено компенсации питания совсем не тяжело.
Алексей Качан вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо Алексей Качан за это полезное сообщение:
Карабаир (28.06.2010)