Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2010, 10:20   #159
MEOW
Участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях

Очень благодарна всем вам за добрые слова и за поддержку.

На сегодняшний момент обстановка такая: взяли новую девочку, в пн она пришла с моей "свежедекретной" напарницей. Смутило то, что меня не предупредили о приходе нового человека. В результате, рабочий день получился супер напряжённым, пока установили второй комп, пока объясняли всё, показывали... Ну это всё лирика. Главное, человек хороший пришёл. Сижу теперь, её учу.
Кадровик уговаривает меня побеседовать с директором, объяснить ему, что "моя" декретчица не сможет эффективно работать, т.к. ребзь только будет привыкать к саду, сад закрывается в 17.30, рабочий день у нас тоже до 17.30 и т.п. Сначала я этот вариант однозначно отмела, т.к. разговаривать с диром - это дело нервное и неблагодарное. Теперь думаю, всё-таки это вариант мирного решения и наверное стоит попытаться. Хотя бы, для очистки совести: я сделала всё, что могла для того, чтобы и работа не пострадала, и мне было тоже комфортно в дальнейшем. Морально готовлюсь к разговору.
25 мая иду на приём к врачу, распрошу её по поводу больничного на всякий пожарный.
Ещё мне предстоит разговор с юристом, который разбирается в трудовом законодательстве (удивительно мало, оказывается, по-настоящему компетентных специалистов).
MEOW вне форума   Ответить с цитированием
Этот пользователь сказал Спасибо MEOW за это полезное сообщение:
anatol_ua (19.05.2010)