Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2010, 22:51   #141
MEOW
Участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях

Цитата:
Сообщение от EllE HRD Посмотреть сообщение

MEOW, не надо опускать руки. Не се знакомые из ЦЗ - это правда в последней инстанции, поэтому лучше консультироваться с юристом. Вам сейчас, во-первых надо понять, что для Вас важнее - работа, здоровье ребенка, попытка обратить на свою сторону Ваше руководство. Этой работы у Вас не будет, Вы это понимаете. Перетянуть на свою сторону руководство можно так или иначе, но это потребует сил и нервов огромную кучу, так как без суда тут не обойтись. Напрягитесь один раз и уйдите на больничный. Побеседуйте с доктором. Если надо, полежите в больнице. Ничего в этом страшного нет, Вы только сохраните свои нервы и здоровье своего ребенка. А потом уже будете уходить в отпуск по уходу за ребенком и со временем искать работу. Понятное дело, что в этой компании Вас не только не будут ждать, но и попросту не потерпят.
EllE HRD, скажите пожалуйста, если я буду на больничном, то уволить не имеют права? Или они снова могут аппелировать к тому, что истёк срок трудового договора? У меня скоро паранойя начнётся, что уволить смогут в любой момент

И ещё. Как правильно поступить: вот принесу я справку о беременности, её кому предъявить? Или лучше письмом с уведомлением отослать?
MEOW вне форума   Ответить с цитированием