Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2010, 21:18   #139
catalina
Заслуженный участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 470
Поблагодарили 253 раз(а) в 104 сообщениях

Цитата:
Сообщение от EllE HRD Посмотреть сообщение
я думаю, что разговоры по душам уже не помогут, так как уже разгорелся конфликт и уже руководство заняло позицию "барана". по крайней мере без опыта разруливания таких конфликтных ситуаций будет очень сложно выйти из нее с результатом в свою пользу без боя.
Исходя из предложенной "сути" разговора - это метод донести до руководства свою позицию, серьезность намерений. Сейчас кадровик давит на необознанность данного сотрудника. Девушка через 3 месяца все равно в декрет уйдет. Компания только потеряет если настоит на своем и кто как не кадровик компании об этом знает. Можно эти 3 месяца просто платить з/п, а можно получить "отдачу" от сотрудника - он за эти деньги готов работать на совесть, у него на то мотивация есть.

Цитата:
Сообщение от MEOW Посмотреть сообщение
С "моей" декретчицей" мы дружим. Она не хочет выходить сейчас, совершенно не готова, родственников в нашем городе нет, помочь некому.
Ну тем более нужно действовать "сообща", раз девушка не хочет пока выходить. Она точно также может выдержать паузу и поговорить с руководством, кадровиком. Так мол и так, и люблю компанию, и работать хочу... Но за последние пол года ребенок болел 6 раз... У меня "подруга" ребенка такого же возраста в садик отдала и теперь регулярно по 2 раза в месяц с ребенком на больничном. А у меня-то его и не на кого будет оставить... А так не хочется компанию подводить... Кто ж работу делать будет... Я вот сейчас по-немножку начну ребенка в садик водить, чтоб привыкал, иммунитет вырабатывал. А через месяца "три" думаю мы привыкнем и я на работу с радостью...

Последний раз редактировалось EllE HRD; 17.05.2010 в 21:35. Причина: объединене постов
catalina вне форума   Ответить с цитированием