А вы пробовали поговорить с той девушкой, которую срочно хотят вызвать из декрета? Может не так уж она и рвется на работу. Поговорите с ней. Скажите, что согласны еще работать столько-то и если она откажется, вы ее пока "подстрахуете". Какой маме хочется отдавать ребенка в садик летом... А если бы для нее остро стоял вопрос работы, она бы уже сама туда давно попросилась. А что касается кадровика - также поговорите "по душам". Расскажите как вам их жалко, что так все складывается - только найдут хорошего сотрудника, а он в декрет. Но жизнь такая. Что поделать? И вам нелегко... И ребенка хочется, и деньги нужны... Поэтому, как ни крути, буду работать до последнего. Хотите уволить, но что ж - ваше право, увольняйте. Ну вы же понимаете, деньги нужны и при всей моей любви к компании, вам как кадровику, я уже знаю куда обращаться. И юриста уже присмотрела. В общем не обижайтесь, но что делать. Вы отстаиваете свои интересы, а я свои. По-хорошему так, ни с кем не ругаясь, дайте понять, что намерения у вас серьезные.
|