Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2010, 13:27   #10
EllE HRD
Эксперт HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 4,539
Поблагодарили 4,077 раз(а) в 1,683 сообщениях

насчет чулков в сеточку я и не только я уже высказали свое мнение.
ну а как это женщина приехала с дачи с грязью под ногтями???? не знаю как бы я отреагировала на такое, возможно, предложила бы ей денег на маникюр на первый раз.... не могу даже назвать это маразмом руководителя....
помните фильм "Дьявол носит Прада"? там вроде тоже на первый взгляд самодура показана, а по итогу - человек, который дорожит своим делом гораздо больше, чем всем остальным. Возможно, именно это и заставляет директрису Вашу издавать такие приказы.
у нас вот есть такое негласное указание - хочешь - не хочешь, а приведи 5 новых клиентов в месяц. и не важно, где ты берешь их, и не важно, что продукт непродаваемый, и не важно вообще ничего. приводишь клиентов = работаешь дальше. не приводишь = готовься к увольнению. и это вместо того, чтобы работать над продаваемым продуктом. и то народ особо то не считает маразмами. а что касается фронт-офиса, то тут вообще очень много ограничений. начиная от длины юбки у женщин, заканчивая цветом носков у мужчин. ну не докажешь некоторым молодым с красивым телом девочкам, что короткая юбка, чулки в сеточку и глубокий вырез уместны для дам немного другой профессии. а еще обиднее, когда чудак к светлому костюму одевает черные носки.... или один паренек у нас был, приходил на работу в кедах.. костюм все нормально, но кеды))) причем веселенькие такие, яркие красные или желтые.