Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2010, 08:31   #128
MEOW
Участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях

Ох, пятница прошла относительно спокойно. У нас на работе всегда такой напряг, что на ссоры и выяснения отношений практически нет времени, только работа и её очень много.
Разговаривала вчера с кадровиком и ещё больше недоумеваю. Она говорит, что дир меня хочет уволить в связи с окончанием трудового договора (выйдет "моя" декретчица) и тем, что подходящей должности в штате нет. Я ей снова выдержку из закона. Она - ничё не знаю, так директор сказал (дело в том, что кадровика у нас нет и его обязанности исполняет юрист, которая даже не знала о пресловутой 184-ой статье).
Люди, объясните пожалуйста мне, бестолковой, как это буде всё происходить документально? Т.е. они меня уволят и будут платить з/п ещё три месяца, пока я типа буду искать себе работу? Как? на каком основании? Это же бред получается - платить з/п человеку, который уже уволен!!? И ведь уволить жеж низзя? Я уже ничего не понимэ...
Да, для справки: у меня 15 недель беременности. Есть неиспользованный отпуск за этот год и за прошлый три дня.

Последний раз редактировалось MEOW; 15.05.2010 в 09:02.
MEOW вне форума   Ответить с цитированием