Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2010, 19:29   #24
ili
Ветеран HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 444
Поблагодарили 949 раз(а) в 467 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Svitanok Посмотреть сообщение
Пізно побачила тему, але всеж вискажусь. Я на своїй попередній роботі запропонувала такий варіант директору: в кінці кожного місяця, сис. адмін. приносить керівнику роздруківку про те, де, хто і на яких сайтах "сидів", а директор, в свою чергу, потім вже вирішує, що йому робити з бонусами своїх підлеглих, якщо вони замість роботи розважаються. Оголошення про це я вивісила на загальний огляд персонала. За весь період моєї роботи, ніхто не був позбавлений бонуса
Доречі, самих сис. адмінів я теж поставила на контроль, а то якось не справедливо, всі працюють, а вони по сайтам "шаряться".
Наверное админы ржали между собой по этому поводу здорово )))))
Есть же огромное количество способов смотреть все что угодно так, что Вы об этом не узнаете )

А насчет остального ... Вам не кажется что работа в Вашей компании менее интересна чем развлекательные сайты, если приходится угрожать материальными санкциями? Может в компании что-то не так?

Цитата:
Сообщение от Olya_Lyashuk Посмотреть сообщение
Мне кажется, что у работников должна быть возможность в течении дня отвлекаться на вещи, которые им по душе, дабы "не перегреться".
Как вы считаете?
Получается что работа "не по душе"?..

Последний раз редактировалось Anna_Tyutyunnik; 14.05.2010 в 21:23. Причина: объединила Ваши 2 рядом стоящие поста в 1
ili вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 пользователя(ей) сказали «Спасибо» ili за это полезное сообщение:
Anna_Tyutyunnik (14.05.2010), dreamcatcher (14.05.2010), Катерина (17.05.2010)