Цитата:
Сообщение от Svitanok
Пізно побачила тему, але всеж вискажусь. Я на своїй попередній роботі запропонувала такий варіант директору: в кінці кожного місяця, сис. адмін. приносить керівнику роздруківку про те, де, хто і на яких сайтах "сидів", а директор, в свою чергу, потім вже вирішує, що йому робити з бонусами своїх підлеглих, якщо вони замість роботи розважаються. Оголошення про це я вивісила на загальний огляд персонала. За весь період моєї роботи, ніхто не був позбавлений бонуса 
Доречі, самих сис. адмінів я теж поставила на контроль, а то якось не справедливо, всі працюють, а вони по сайтам "шаряться".
|
Наверное админы ржали между собой по этому поводу здорово )))))
Есть же огромное количество способов смотреть все что угодно так, что Вы об этом не узнаете )
А насчет остального ... Вам не кажется что работа в Вашей компании менее интересна чем развлекательные сайты, если приходится угрожать материальными санкциями? Может в компании что-то не так?
Цитата:
Сообщение от Olya_Lyashuk
Мне кажется, что у работников должна быть возможность в течении дня отвлекаться на вещи, которые им по душе, дабы "не перегреться".
Как вы считаете?
|
Получается что работа "не по душе"?..