13.05.2010, 21:45
|
|
Участник HR-Лиги
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от EllE HRD
извините, коллеги, что рекомендую такой выход человеку.
НО! беременность - это очень важный этап в жизни женщины и самое последнее - нервничать в этот период.
MEOW, я бы рекомендовала Вам обратиться к доктору, у которого Вы стоите на учете по беременности и поговорить на тему "на работе тяжелая моральная ситуация". обычно с беременными носятся как с тухлыми яйцами (пардон за сравнение) и дают больничный лист на период до больничного по беременности и родам, который выдается с 30 недель беременности. Там по ходу будете корректировать свои больничные листы, чтобы они периодически закрывались на выходные, а потом с нового рабочего дня открывались. а относить их может муж, мама, папа или кто-то еще.
|
Я всегда думала, что такие длинные больничные просто так не дают, разве что в стационаре... А вдруг работодателю захочется проверить? Это ж доктора подставить...
Вообще, убедилась на собственной шкуре: кто везёт, на том и катаются. За время своей работы я могу по пальцам пересчитать свои отлучки на один-два дня температуру перележать (это при том, что у меня тяжёлое хроническое заболевание, дир даже не подозревает о нём, кстати). Сократили администратора - её работу повесили на меня совершенно "безвозмездно, т.е. даром" (с). Когда три месяца напарница пролежала на сохранении, я даже не пикнула и тянула за троих одна, тоже даром. И вот дождалась. Простите, крик души.
Последний раз редактировалось EllE HRD; 13.05.2010 в 21:53.
Причина: изменила цвет шрифта на читабельный
|
|
|