Проблемы рекрутинга
Уважаемые коллеги!
Моя проблема является скорее личной, и я не знаю, правильно ли выкладывать её на этом форуме, но оч.надеюсь на советы с вашей стороны.
Я работаю рекрутёром в одном из киевских рекрутинговых агентств.Агентство очень хорошего уровня ( квалифицированный подбор среднего звена и ТОП-менеджмента).
Сейчас я одновременно веду около 15 проектов ( IT- шники, несколько директоров, гл.бухгалтера).Поиск для меня не является проблемой. Даже в "мёртвый" летний сезон всегда находила большое количество людей на открытые вакансии.
Нашими заказчиками являются очень крупные компании.Да, это прибыльно..Но! Состыковать кандидата с владельцем бизнеса - практически невозможно! Руководители то в отпусках, то в делах... В итоге люди просто устраиваются на другую работу!
Суть моей проблемы: вроде и работаю с полнейшей самоотдачей( 12-часовой рабочий график без обеденного перерыва и прочего), есть кандидаты...НО!!! Проекты не закрываются!!!
Руководство волнуется, я начинаю сомневаться в своей компетентности... Плюс то, что работаю я на проценты...
Я уже не выдерживаю... Начинают лезть в голову мысли: "А зачем это всё мне нужно?"
ЧТО делать????
|