Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2010, 18:44   #1
Ol_K
Новый участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Взаимопонимание с руководителями отделов

Добрый день!

Хочу рассказать о своей ситуации. Может, кто-то поможет мне разобраться, как вести себя дальше.

Примерно месяц назад от руководителя транспортно-экспедиционного отдела поступила заявка на подбор менеджера по организации автоперевозок. Ему нужно было 3 человека. Одного я нашла меньше, чем за неделю, после предоставления заявки. Остальные 2 места до сих пор вакантные.

Резюме присылают в достаточном количестве. 70-80% из них, правда, удаляются сразу, т.к. не подходит опыт работы кандидатов. Некоторые отсеиваются из-за местоположения нашего офиса.
А вот те, которые приезжают на собеседование и попадают на повторное, к руководителю, не проходят второй этап. Руководитель говорит: "слабенький кандидат".

Скажите, пожалуйста, я могу каким-то образом оценить реальный опыт работы кандидатов (учитывая то, что при собеседовании у меня создаётся впечатление, что кандидат действительно опытный - судя по ситуациям, которые он мне рассказывает) для того, чтобы этих "слабеньких" не отправлять к руководителю. Или всё-таки отправлять ему всех, которые по личностным качествам подходят, ну и по опыту вроде как, на мой взгляд, подходят.

Спасибо за внимание!
Ol_K вне форума   Ответить с цитированием