Я не говорю о том, что Вы назвали "анализировать просто зарплату", я написала именно об анализе системы мотивации (как Вы знаете кроме материальной, есть еще и нематериальная, что немаловажно ... и одно не бывает без другого).
А что касается выбора инструментария (каким образом получить желаемое), то я думаю глупо его навязывать. Я бы говорила об этом с руководством.
Обычно позиция руководства такова - его интересует результат, качественный, а не каким образом вы его достигнете.
Как по мне - анкетирование так анкетирование. Дело Ваше.
Я просто высказала свое мнение и все.
а насчет
Цитата:
надо узнать,что сотрудникам в нашей системе не хватает,что для них приоритетно , что удовлетворяет,что нет...и стоит на первом месте....
|
тут согласна - можно и анкетированием ...
только ИМХО, если проводится такое массовое действо, то обязательно должна быть обратная связь в виде улучшений условий труда (как показатель того, что вы внемлете гласу народа))))
в противном случае - массовое разочарование, подрыв авторитета даже не руководства компании, а именно вашего как HR-а предприятия (службы), потому что ответственность за бездействие обязательно припишут вам, как человеку, который это проводил ...