Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2010, 12:49   #19
Ksana
Активный участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 18
Поблагодарили 48 раз(а) в 21 сообщениях

знаете Scan, очень похожая ситуация и у меня. Со своими нюансами, но в основном - знакомая . Пару месяцев назад вообще работать не хотелось, тотальное нежелание.
А теперь взялась за себя. Хочу довести до конца один проект, посетить запланированные семинары на ближайшие 2 месяца, прочитать отобранные книжки по проф. направлению.
И выходить на поиск новой работы не в унылом настроение, а боевом.

почему не меняю работу сейчас, а собираюсь пару месяцев подождать?! потому что существующая работа стабильная, потому что есть обязательства. потому пути отхода буду готовить спокойно чтобы тот, кто придет, получил "наследство" в полном порядке, со всеми закрытыми вопросами.

хотя уходить из компании, в которую вложил много сил, и не просто вложил, а достиг результатов - тяжело. но если не видно цели и собственника не переубедить по-другому посмотреть на происходящее в его же компании, даже цифрами и выкладками по затраченным средствам сейчас и по возможному доходу затем, то наверное выход тут один - смена работы.
это конечно субъективное мое мнение. каждый решает для себя сам.
anatol_ua (28.04.2010), Anna_Tyutyunnik (28.04.2010), catalina (29.04.2010), sentosa (29.04.2010), Skan (28.04.2010)