Цитата:
Сообщение от Мотя
Ведь не я задала вопрос, а Вы!
|
Цитата:
Сообщение от Мотя
И причем здесь: видите вы основание или не видите?
|
Я вопрос не задавала - была просьба обменяться мнениями, при этом сразу высказав
свое мнение, основанное на аналогии применения норм законодательста. Уважаемая Мотя, хотелось бы с Вашей стороны услышать
мнение эксперта желательно, подкрепленное тем же или ссылкой на прямой запрет.
Простите, но мне не нравится Ваш стиль общения - Вы считаете, что если кто-либо задает вопрос или хочет обсудить что-либо на форуме, то этот человек не владеет предметом вопроса - во всяком случае это всегда сквозит в стиле Ваших ответов и сообщений.
Цитата:
Сообщение от Мотя
Вот я и спрашиваю: как это: не учел?
Что имеется ввиду?
|
Ошибся человек!!!!! Вместо 7 кд дал 10кд.
Цитата:
Сообщение от Мотя
Чтобы что-то высчитать или что-то удержать - нужен приказ!... на основании чего вы собираетесь выдернуть у человека дни отпуска?
|
На основании того, что он не имел на них право - работодатель предоставляет дополнительный отпуск за работу во вредных условиях труда за время, которое работник фактически работал в этих условиях не менее 50% рабочего времени. Ведь невозможно откорректировать этот отпуск наперед - корректировка всегда происходит за прошедший период - это я в дополнение к вопросу аналогии применения норм законодательства (см. пост №95).
Повторяю, прямого запрета корректировать длительность "вредного" отпуска в результате ошибки я не нашла.
Цитата:
Сообщение от Мотя
почему работник лишился доп.отпуска? Может, он имел на него право
|
Не имел - по результатам аттестации рабочих мест по условиям труда на разных участках разная длительность дополнительного отпуска за вредные условия труда.