Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2010, 09:11   #32
EllE HRD
Эксперт HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 4,539
Поблагодарили 4,077 раз(а) в 1,683 сообщениях

Мне кажется, тут дело не в стране как таковой, а в отношении твоей сестры, Надюш, к жизни, к себе и к своему окружению. Когда-то жители нашей страны страстно ненавидели загнивающий запад и всех, кого этот запад угнетал и заставлял загнивать. Сейчас у многих эти эмоции остались, просто повернулись в противоположную сторону. Ненавидеть же кого-то надо.

* может понятие "ненавидеть" и слишком громкое, но пусть будет оно.

Кстати, насчет вещей. Мои приезжают в Украину, чтобы одеваться, потому что тут хорошие вещи на много дешевле))))) Они обуваются у себя дома. А люди есть везде разные. Это 100% или даже 200%. Есть и ленивые, есть и злые, есть и тихопомешанные, есть мошенники, есть маньяки, есть террористы, есть алкоголики. Ну всякие. А есть такие душевные, как, например, моя "датская бабушка". Она передает кучу подарков нам. Всегда делает какие-нибудь вкусняшки, чтобы родители нам привезли. Для нее самый ценный подарок - это то, что сделано своими руками. Я ей как-то отправила скрэббук на 8 марта, вышивки свои, еще что-то рукодельное. Так она обвешала этими штуками свою комнату и каждое утро любовно стирает с них пыль))))) Или тот же сосед моих родителей, или сын моего "второго папы".
Везде есть разные люди. И у нас тоже есть оооочень много разных людей))))) Но по сути мы все +/- одинаковые.
Anna_Tyutyunnik (27.04.2010), A_net (27.04.2010), dreamcatcher (27.04.2010), sentosa (30.04.2010), shev@gala.net (27.04.2010), Мотя (27.04.2010), Татьяна К. (27.04.2010)