Я хочу жить здесь и сейчас. Пусть хреново, пусть экстремально, но если я все брошу и уеду, лучше от этого здесь не станет.
Смысл жизни ведь не только в том, чтобы сделать карьеру, вкусно поесть, хорошо одеться, комфортно жить. Смысл жизни для меня, чтобы за эту жизнь стыдно не было.
бррр... для меня не советские фильмы, не понятие Родина, а принцип навязывания "это хорошее, а это плохое", поэтому делать будем только по-нашему, по-хорошему - вот это "бррр".Плавали, знаем. Инакомыслие - это не плохо, это хорошо. Разнообразие - это правильно. Недопонимание между разными поколениями - нормально.
За что я не люблю советскую эпоху - за ложь и двуличие, за уравниловку. За что я люблю советскую эпоху - за радость в детстве, первую влюбленность и т.д, и т.п.
За что я не люблю настоящее время - за ложь и двуличие, за предательство. За что я люблю сегодняшенее время - за настоящую любовь и рождение сына.
В каждое время, каждую эпоху я люблю или не люблю не эпоху, а то с чем сталкиваемся в это время...
Я ненавижу фильм "17 мгновений весны", так сложилось. Только от этого он не станет ни плохим, ни хорошим, ни правильным, ни неправельным. И уважать меньше тех людей для кого это классика не стану. И забывать то, о чем этот фильм тоже не стану.
|