Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2010, 13:36   #101
i_love_hr
Активный участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 21
Поблагодарили 23 раз(а) в 16 сообщениях

Цитата:
Сообщение от anatol_ua Посмотреть сообщение
У меня что-то с глазами или с пониманием русского языка вообще ?
Или не только у меня ?..
Или не у меня ?..
Не переживайте Вы так! Как раз с глазами у Вас все в порядке.

Но меня смущает другое, почему и зачем Вы настолько доверяете автору этого комментария? Кто такой этот И. Н. Пахомов? Вы с ним лично знакомы? Чем он заслужил Ваше доверие? Почему Вы, вместо того, чтобы подумать самому, слепо идете по проторенной кем-то дорожке? Ведь так можно и за Иваном Сусаниным пойти

Из всех комментариев к Кодексу законов о труде я смотрела комментарий 1973 года (очень интересное издание) и 8-е издание комментария под редакцией Ротаня. Просто просматривала, любопытно было. Но не пользовалась. Я просто умею читать законы

Что касается задолженности по заработной плате, то ее удержание невозможно вменить в обязанность работодателю, поскольку иногда случается так (я писала об этом в одном из предыдущих постов), что просто не из чего удерживать и работодателю проще списать эту сумму, чем возиться с ней: из-за 100 и даже 1000 грн в суд не пойдешь, себе дороже

Спустя пару минут:
Еще раз перечитала Ваш пост. Оказывается, даже у этого Пахомова абсолютно правильное видение. Зря я на него наехала. Вся проблема в Вашем трактовании. Вы не там делаете "паузы" при прочтении предложения. Только и всего
i_love_hr вне форума   Ответить с цитированием