О трудовой книжке
Доброе утро, коллеги! Обращаюсь к вам со следующей ситуацией:
господин Г. (по другому, пардон, обозвать не могу) при оформлении в один из филиалов передав (через курьерскую службу внутреннюю) пакет документов на оформление.... без трудовой книжки (господину Г. около 46 лет, т.е. трудовой стаж у него на момент оформления к нам есть). Со слов того же господина Г. трудовую книжку передал в отдел кадров, но позже и через одного из сотрудников компании..... вообщем, трудовая книжка так в отдел кадров и не поступила (вариант того, что он просто забыл что она у него лежит дома, находится в деле в пенсионном фонде тоже не исключен), а сейчас при увольнении своем он соответственно говорит о том, что ее сдавал и требует вернуть ему.
Прошу вашей помощи: как мне как сотруднику отдела кадров правильно поступить с данной ситуации? какие действия нужно совершить для того, чтобы не "попала сама организация" и естеснно я. )к сожалению, телепартировать трудовую книжку - не имею такой способности, также как и не владею экстросенсорными способностями и не могу влезть ему, господину Г. в мозги и отследить кто, кому когда чего давал).
Спасибо за советы , помощь.
|