Цитата:
Сообщение от hr3
то на следующий день можно получить полный расчет!!
|
"Волков бояться - в лес не ходить"!
Эйчар, прежде всего, должен быть проницательным и прагматичным.
Цитата:
Сообщение от hr3
Начальника ОК, который не умеет решать форс-мажоры!
|
Милая
hr3!
А с чего Вы это решили, что я не проницательна и не прогматична, а также не умею решать форс-мажорные вопросы? Только с того, что я, как нормальный, прежде всего, человек обязана представиться при звонке в организацию и с того, что я рассуждаю примерно так же, как Анатоль: или меня выслушают и дадут дельный совет, как начальнику отдела кадров солидной строительной фирмы (я не говорю, что у нас ВСЕ идеально, у всех бывают недочеты) или по-быстрячку: я - Беня Лысый, хочу знать то-то и то-то?Таков будет и ответ Бене, каков он сам, этот Беня! А зачем же я звоню? Чтоб получить ответ, соответствующий уровню Бени?
Да и манера общения и интеллект сразу отличит начальника(инспектора, менеджера, директора по персоналу и т.д.) отдела кадров от Бени Лысого. Потому что обыватель Беня Лысый не может знать и правильно задавать вопросы в той сфере, о которой мы интересуемся. Да ваще, зачем это Бене Лысому?
Вы когда-нибудь писали письма в Прокуратуру? Или звонили им? Представившись Беней Лысым? Хотела бы я это видеть!
Но, опять-таки: сколько людей, столько характеров, столько и мнений...
Пусть работает каждый так, как считает нужным!
Кто хочет прятаться за ширму Бени, пусть прячется, кто не хочет, пусть не прячется.
Я тАк думаю!