Уважаемый Psycholog-help.
Название Вашей темы и первое сообщение (приведенная статья) в ней, а также приведенные образцы почерков - взяты без соблюдения копирайта, Вы не указываете ни источник (сайт), ни автора.
Пожалуйста, укажите эту информацию.
Я автор статьи и анализа приведенных образцов. Мной написаны также 8 профессиональных книг о графоанализе. Возможно, Вы не приводите здесь их потому, что не знали об этом. Хочу рассказать, что научная графология "открыта", во многих странах существует не только ее признание, но и формализация на государственном уровне, в ВУЗах, полиции, HR-области и др.
Да, это существует и работает. Но графология - отдельное образование и отдельная профессия, а не "тест" - она не будет работать в руках дилетантов, считающих ее - лишь изучением отдельных очевидных признаков почерка или его формы - того, что можно легко изменить

.
Уже многие десятилетия совершенно нет необходимости самостоятельно проводить эксперименты и строить догадки. Приглашаю почитать серьезную литературу, много библиографии и наименований научных работ можно найти на моем сайте - к сожалению, не на русском.
С уважением,
И.Г.