Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2010, 22:52   #19
zemcerla
Заслуженный участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 416
Поблагодарили 475 раз(а) в 162 сообщениях

А я решила юмор сделать чёрным . Сообщила всем, что сегодня в 16.00 кассир будет выдавать з/п за март( по графику у нас с 5 по 10). Ясное дело прискакали все, даже те кто "тяжко" болен, создали очередь под кабинетом кассира, т.к. кабинет кассира был закрыт и на нём висела табличка "Буду через 10 минут, получаю деньги для выдачи з/п". В это время, кабинет менеджеров я тихонько закрыла на ключ с внешней стороны и попросила своего соратника(водителя) сообщить ожидающим з/п, что подъехал шеф, рвёт и мечет что партнёры ему пожаловались что наши менеджеры плохо работают. Мало того он уже в лифте и сейчас будет раздавать слонов всем, кто шарится и кого нет на рабочих местах........
Вы можете себе представить что началось?! Толпа сотрудников зашевелилась так, как никогда до этого! Все рынулись в кабинет, а он закрыт, в туалете кабинок меньше чем людей, немая сцена! Как в кино, а цифры на диспее лифта неумолимо приближаются к нашему этажу.... и вот... дверь лифта открывается....., а там, доставка пицы в количестве 7 шт. разных видов. Немая сцена часть вторая.
Alinochka (02.04.2010), anatol_ua (02.04.2010), Anna_Tyutyunnik (02.04.2010), EllE HRD (02.04.2010), Iren@ (02.04.2010), Мотя (01.04.2010)