Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2007, 00:17   #53
экс-Редактор
Ветеран HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 106 раз(а) в 11 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Колобок
Да что тут подогревать, сколько труп не грей, не оживёт!
Вот так, товарищи, с тем о биологии и психо-физиологических различиях мы дружно перешли почти к моргам.
Цитата:
Сообщение от Колобок
Боятся они разговоров о семейном положении (собственном), сообщений на 4 страницы, а обсуждали только одного человека, хотя каждый мог высказаться....
Ммм... я вот сама немного запуталась. Собственно, мы не обсуждаем, исходя из темы, то, как мы живем, сколько килограмм картошки варим, с кем, как часто и как спим. Вам станет легче, если я скажу, что я незамужем? :
Цитата:
Сообщение от Колобок
Какие ньюансы можно выяснить у закоренелых рационалистов и интеллектуалов, которые решают головой что должно чувствовать сердце. Я не знаю, как спросить, чтобы получить искренний ответ, а не "умничанье", хотя на форуме без сомнения люди образованные, умные и грамотные. :
Собственно, если бы наш форум назвался "Хотите поговорить об этом?" - или "Добрый психоаналитик дает советы..." - я была бы до глубины души удивлена. Честно, не понимаю, что именно вы хотите услышать - и как оно должно звучать, чтобы вы приняли его за искренний ответ.

При чем здесь соотношений чувственной и рациональной составляющих? Я же здесь не занимаюсь работой в брачном агентстве...

А фраза "закоренелые интеллектуалы" мне вообще очень понравилась...
экс-Редактор вне форума