Показать сообщение отдельно
Старый 17.03.2010, 13:58   #58
fresh-air
Новый участник HR-Лиги

Вы сказали Спасибо: 4
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от temka Посмотреть сообщение
Вместо бессмысленных разборок, направьте вашу энергию на поиски работы. Ваш руководитель очень лоялен по отношению к вам
temka, Спасибо!
Вы ведь не знаете всей ситуации, поэтому по поводу лояльности никак не могу согласиться.
Обругать матом, заставить всех работать на час дольше, чем в принципе положено, периодически требовать выполнения обязанностей, не предусмотренных для этой должности - это лояльно?
У нас за 3 года 7 человек из отдела уволилось.... А всего сотрудников в отделе 8. Нет, коллектив не полностью поменялся, просто новые люди не могли работать дольше года.
Я только сейчас немного отошла от шока и подумала, а что в принципе могу сделать и на что имею право?
А рабочий процесс - не пострадал совершенно, если уж об этом говорить. И в нашем отделе, и вообще по предприятию есть люди, кроме меня, которые опаздывают не меньше...

У нас задерживают зарплату регулярно к тому же, мы должны лояльно и с пониманием к этому относиться...
Кстати, по тому же КЗоТу по статье 44 - если по собственному желанию, а предприятие не соблюдает условий колдоговора, я могу требовать 3-хмесячный оклад. В колдоговоре прописаны сроки выплаты зарплаты. Задержка зарплаты считается нарушением колдоговора?
Я не собираюсь вот прямо сейчас бежать к генеральному с какими-то требованиями. Я просто хочу знать, что можно сделать, если меня таки обманут?
И да, я активно ищу другую работу
Спасибо за понимание!
fresh-air вне форума   Ответить с цитированием